Microrupteurs et commutateurs de détecteurs
Microrupteurs
RS PRO

RS PRO Microrupteur à Bouton Poussoir, Vis, SPDT, 5 A @ 250 V C.a. 250V

About The 250V, Indice de protection: IP40, Force d'actionnement: 142 g, Température d'utilisation minimale: -10°C, Température maximale d'utilisation: +70°C, Matériau du contact: Argent, Matériau du boîtier: Thermoplastique renforcé à la fibre de verre, Durée de vie mécanique: 500000Operations, force de déclenchement: 28g.RS PRO Microrupteur à bouton poussoir, Vis, SPDT, 5 A @ 250 V c

RS PRO Microrupteur à bouton poussoir, Vis, SPDT, 5 A @ 250 V c.a. 250V, Indice de protection: IP40, Force d'actionnement: 142 g, Température d'utilisation minimale: -10°C, Température maximale d'utilisation: +70°C, Matériau du contact: Argent, Matériau du boîtier: Thermoplastique renforcé à la fibre de verre, Durée de vie mécanique: 500000Operations, force de déclenchement: 28g

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Microrupteurs

RS PRO Microrupteur à Bouton Poussoir, Vis, SPDT, 5 A @ 250 V C.a. 250V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Microrupteurs et commutateurs de détecteurs > Microrupteurs

Specifications of RS PRO Microrupteur à Bouton Poussoir, Vis, SPDT, 5 A @ 250 V C.a. 250V

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Microrupteur à Bouton Poussoir, Vis, SPDT, 5 A @ 250 V C.a. 250V
More Varieties

Rating :- 9.53 /10