Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs IDC
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur IDC Femelle, 10 Contacts, 2 Rangées, Pas 1.27mm, Montage Sur Câble, Série AMP-LATCH System 50

About The a.27mm, Montage sur câble, série AMP-LATCH System 50, Orientation du corps: Angle droit, Courant: 500mA, Placage du contact: Or sur nickel, Température de fonctionnement minimale: -65

TE Connectivity Connecteur IDC Femelle, 10 contacts, 2 rangées, pas 1.27mm, Montage sur câble, série AMP-LATCH System 50, Orientation du corps: Angle droit, Courant: 500mA, Placage du contact: Or sur nickel, Température de fonctionnement minimale: -65.0°C, Température de fonctionnement maximale: 105.0°C, Tension: 30,0 V c.a., Matériau du contact: Cuivre, Matériau du boîtier: Polymère à cristaux liquides, MPN: 2-111196-5

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs IDC

TE Connectivity Connecteur IDC Femelle, 10 Contacts, 2 Rangées, Pas 1.27mm, Montage Sur Câble, Série AMP-LATCH System 50

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs IDC

Specifications of TE Connectivity Connecteur IDC Femelle, 10 Contacts, 2 Rangées, Pas 1.27mm, Montage Sur Câble, Série AMP-LATCH System 50

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur IDC Femelle, 10 Contacts, 2 Rangées, Pas 1.27mm, Montage Sur Câble, Série AMP-LATCH System 50
More Varieties

Rating :- 8.81 /10