Isolateurs et convertisseurs de signaux
Barrières galvaniques et Zener
PR Electronics

PR Electronics Barrière Galvanique 5200 2, Canaux, 19.2 → 300 V Dc, 21.6 → 253V C.a.

About The a., Plage de température d'utilisation: -20 → +60°C, MPN: 5203BH2

PR Electronics Barrière galvanique 5200 2, canaux, 19.2 → 300 V dc, 21.6 → 253V c.a., Type de module: Convertisseur de signal, Type barrière: Isolation galvanique, Tension maximale: 253 V ac, 300V c.c., Certification pour zones dangereuses: ATEX, IECEx, Type de signal d'entrée: NPN, PNP, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Courant maximum de sécurité: 400mA, Tension maximum de sécurité: 253 V c.a., 300 V c.c., Plage de température d'utilisation: -20 → +60°C, MPN: 5203BH2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Barrières galvaniques et Zener

PR Electronics Barrière Galvanique 5200 2, Canaux, 19.2 → 300 V Dc, 21.6 → 253V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Barrières galvaniques et Zener

Specifications of PR Electronics Barrière Galvanique 5200 2, Canaux, 19.2 → 300 V Dc, 21.6 → 253V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

PR Electronics Barrière Galvanique 5200 2, Canaux, 19.2 → 300 V Dc, 21.6 → 253V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.13 /10