Informatique et périphériques
Réseaux et WiFi
Convertisseurs de média Ethernet
StarTech.com

StarTech.com Convertisseur De Support Startech RJ45

About The com Convertisseur de support Startech RJ45, Mode de fonctionnement à fibre: Duplex intégral, Vitesse de transfert de données maximale: 2000Mbps, Distance de transfert maximale: 100m, MPN: POEINJ1GW.StarTech

StarTech.com Convertisseur de support Startech RJ45, Mode de fonctionnement à fibre: Duplex intégral, Vitesse de transfert de données maximale: 2000Mbps, Distance de transfert maximale: 100m, MPN: POEINJ1GW

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Réseaux et WiFi > Convertisseurs de média Ethernet

StarTech.com Convertisseur De Support Startech RJ45

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Réseaux et WiFi > Convertisseurs de média Ethernet

Specifications of StarTech.com Convertisseur De Support Startech RJ45

Last Updated

StarTech.com Convertisseur De Support Startech RJ45
More Varieties

Rating :- 9.78 /10