Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs FPC
Omron

Omron Connecteur FPC Série XF3M, 9 Contacts Pas 0.5mm, Mâle Horizontal, Montage Montage Sur Câble XF3M

About The Omron Connecteur FPC série XF3M, 9 Contacts pas 0.5mm, Mâle Horizontal, montage Montage sur câble XF3M, Matériau du contact: Plaqué Or, Type de raccordement: Contact supérieur, MPN: XF3M-0915-1B-R100

Omron Connecteur FPC série XF3M, 9 Contacts pas 0.5mm, Mâle Horizontal, montage Montage sur câble XF3M, Matériau du contact: Plaqué Or, Type de raccordement: Contact supérieur, MPN: XF3M-0915-1B-R100

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Omron Connecteur FPC Série XF3M, 9 Contacts Pas 0.5mm, Mâle Horizontal, Montage Montage Sur Câble XF3M

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Specifications of Omron Connecteur FPC Série XF3M, 9 Contacts Pas 0.5mm, Mâle Horizontal, Montage Montage Sur Câble XF3M

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Connecteur FPC Série XF3M, 9 Contacts Pas 0.5mm, Mâle Horizontal, Montage Montage Sur Câble XF3M
More Varieties

Rating :- 9.19 /10