Gestion de l'alimentation
Régulateurs de tension
STMicroelectronics

STMicroelectronics AEC-Q100 Régulateur De Tension, A5973ADTR, 1.5A, HSOP 8 Broches.

About The STMicroelectronics AEC-Q100 Régulateur de tension, 1., Tension de sortie: 1,235 6,3 V

STMicroelectronics AEC-Q100 Régulateur de tension, 1.5A, HSOP 8 broches., Tension de sortie: 1,235 6,3 V., Type de sortie: Ajustable, Type de montage: CMS, Tension d'entrée minimale: 4 V, Tension d'entrée maximale: 36 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Polarité: Négatif, positif, Dimensions: 5 x 4 x 1.6mm, MPN: A5973ADTR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

STMicroelectronics AEC-Q100 Régulateur De Tension, A5973ADTR, 1.5A, HSOP 8 Broches.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Specifications of STMicroelectronics AEC-Q100 Régulateur De Tension, A5973ADTR, 1.5A, HSOP 8 Broches.

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics AEC-Q100 Régulateur De Tension, A5973ADTR, 1.5A, HSOP 8 Broches.
More Varieties

Rating :- 9.51 /10