Seeed Studio

Seeed Studio Carte De Développement., Carte Pilote 10.1pouces LCD Display 1366 X 768, HDMI, LCD, NTSC, PAL, TFT, VGA, Pour Raspberry

About The Seeed Studio Carte de développement., Carte pilote 10

Seeed Studio Carte de développement., Carte pilote 10.1pouces LCD Display 1366 x 768, HDMI, LCD, NTSC, PAL, TFT, VGA, pour Raspberry, Pour être utilisé avec: Raspberry Pi, MPN: 104990066

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement pour afficheurs

Seeed Studio Carte De Développement., Carte Pilote 10.1pouces LCD Display 1366 X 768, HDMI, LCD, NTSC, PAL, TFT, VGA, Pour Raspberry

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement pour afficheurs

Specifications of Seeed Studio Carte De Développement., Carte Pilote 10.1pouces LCD Display 1366 X 768, HDMI, LCD, NTSC, PAL, TFT, VGA, Pour Raspberry

Category
Instockinstock

Last Updated

Seeed Studio Carte De Développement., Carte Pilote 10.1pouces LCD Display 1366 X 768, HDMI, LCD, NTSC, PAL, TFT, VGA, Pour Raspberry
More Varieties

Rating :- 9.05 /10