Quartz & Oscillateurs et Résonateurs
Oscillateurs à quartz
AKER

AKER Oscillateur 100MHz 7 X 5 X 1.3mm, CMS Type Horloge

About The AKER Oscillateur 100MHz 7 x 5 x 1.3mm, CMS type Horloge, Fréquence de sortie: 100 MHz, Stabilité en fréquence: ±50ppm, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 2,97 V, Niveau de sortie: HCMOS, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,63 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Température d'utilisation maximum: +85 °C, MPN: S73305-100

AKER Oscillateur 100MHz 7 x 5 x 1.3mm, CMS type Horloge, Fréquence de sortie: 100 MHz, Stabilité en fréquence: ±50ppm, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 2,97 V, Niveau de sortie: HCMOS, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,63 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Température d'utilisation maximum: +85 °C, MPN: S73305-100.000-X-15

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Quartz & Oscillateurs et Résonateurs > Oscillateurs à quartz

AKER Oscillateur 100MHz 7 X 5 X 1.3mm, CMS Type Horloge

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Quartz & Oscillateurs et Résonateurs > Oscillateurs à quartz

Specifications of AKER Oscillateur 100MHz 7 X 5 X 1.3mm, CMS Type Horloge

Last Updated

AKER Oscillateur 100MHz 7 X 5 X 1.3mm, CMS Type Horloge
More Varieties

Rating :- 9.58 /10