Contrôles de Process
Régulateurs de température
West Instruments

West Instruments Régulateur De Température PID, P6100, 24→48 V C.a./c.c., 48 X 48 (1/16 DIN)mm, 1 Sortie Sorties

About The /c.c

West Instruments Régulateur de température PID, P6100, 24→48 V c.a./c.c., 48 x 48 (1/16 DIN)mm, 1 sortie sorties, Type de sortie: Relais, Température minimum de fonctionnement: 0°C, Température d'utilisation maximum: +55°C, Type de commande: On / Off, Type d'affichage: LED, Indice IP: IP20, IP66, Gamme: P 6100, Profondeur de panneau: 120mm, MPN: P6100-2100-02-0

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Régulateurs de température

West Instruments Régulateur De Température PID, P6100, 24→48 V C.a./c.c., 48 X 48 (1/16 DIN)mm, 1 Sortie Sorties

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Régulateurs de température

Specifications of West Instruments Régulateur De Température PID, P6100, 24→48 V C.a./c.c., 48 X 48 (1/16 DIN)mm, 1 Sortie Sorties

Category
Instockinstock

Last Updated

West Instruments Régulateur De Température PID, P6100, 24→48 V C.a./c.c., 48 X 48 (1/16 DIN)mm, 1 Sortie Sorties
More Varieties

Rating :- 9.17 /10