Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité sans contact
WIKA

WIKA Interrupteur De Sécurité Sans Contact BGU 230V C.a. / V C.c. M16

About The WIKA Interrupteur de sécurité sans contact BGU 230V c.a

/ V c.c. M16, Matériau du boîtier: Aluminium, Type d'installation: Bloc coulissant pour montage, Type d'interrupteur: Contact Reed magnétique, Type d'actionneur: Aimanté, Indice de protection: IP67, Longueur: 37mm, Largeur: 15mm, MPN: 47402285 WIKA Interrupteur de sécurité sans contact BGU 230V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

WIKA Interrupteur De Sécurité Sans Contact BGU 230V C.a. / V C.c. M16

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Specifications of WIKA Interrupteur De Sécurité Sans Contact BGU 230V C.a. / V C.c. M16

Category
Instockinstock

Last Updated

WIKA Interrupteur De Sécurité Sans Contact BGU 230V C.a. / V C.c. M16
More Varieties

Rating :- 9.62 /10