Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Cavaliers et Shunts
RS PRO

RS PRO Cavalier De Court-circuitage Au Pas De 2.54mm Noir, 8 Contacts

About The 54mm Noir, 8 contacts, Type: Partie supérieure ouverte, Genre: Femelle, Nombre de rangées: 1, Longueur: 20.32mm, Largeur: 6

RS PRO Cavalier de court-circuitage au pas de 2.54mm Noir, 8 contacts, Type: Partie supérieure ouverte, Genre: Femelle, Nombre de rangées: 1, Longueur: 20.32mm, Largeur: 6.47mm, Profondeur: 2.44mm, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Placage du contact: Etain sur Nickel, Orientation: Droit, Résistance de contact maximale: 30mΩ

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Cavaliers et Shunts

RS PRO Cavalier De Court-circuitage Au Pas De 2.54mm Noir, 8 Contacts

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Cavaliers et Shunts

Specifications of RS PRO Cavalier De Court-circuitage Au Pas De 2.54mm Noir, 8 Contacts

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Cavalier De Court-circuitage Au Pas De 2.54mm Noir, 8 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.64 /10