Composants d'éclairages à LED
CI drivers de LED
Infineon

Infineon CI Driver De LED, 4,5 → 60 V, 700mA, 8 Broches, PG-DSO-8-27

About The 6W, MPN: ILD6070XUMA1.3V, Intensité nominale: (Open Load) 2

Infineon CI driver de LED, 4,5 → 60 V, 700mA, 8 broches, PG-DSO-8-27, Tension d'entrée CA ou CC: c.c., Gradation: Analogique, PWM, Application: Eclairage LED général, application LED, éclairage de point de vente, Tension de sortie maximum: (Over-Temperature Adjustment Output) 3.5 V, (Power Switch Output) 60V, Tension de sortie minimum: (Over-Temperature Adjustment Output) -0.3 V, (Power Switch Output) -0.3V, Intensité nominale: (Open Load) 2.8mA, Puissance dissipée: 1.6W, MPN: ILD6070XUMA1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > CI drivers de LED

Infineon CI Driver De LED, 4,5 → 60 V, 700mA, 8 Broches, PG-DSO-8-27

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > CI drivers de LED

Specifications of Infineon CI Driver De LED, 4,5 → 60 V, 700mA, 8 Broches, PG-DSO-8-27

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon CI Driver De LED, 4,5 → 60 V, 700mA, 8 Broches, PG-DSO-8-27
More Varieties

Rating :- 9.73 /10