Interrupteurs à tirette et accessoires
Interrupteurs à câble
Allen Bradley Guardmaster

Allen Bradley Guardmaster Interrupteur à Câble 440E 75m 2 N/O, 2 N/F, Montage Droit

About The c.Allen Bradley Guardmaster Interrupteur à câble 440E 75m 2 N/O, 2 N/F, montage Droit, Indice de protection: IP66, Nombre de pôles: 4P, Gamme: LIFELINE 4, Longueur: 209

maximum: 24V, MPN: 440E-L13137 Allen Bradley Guardmaster Interrupteur à câble 440E 75m 2 N/O, 2 N/F, montage Droit, Indice de protection: IP66, Nombre de pôles: 4P, Gamme: LIFELINE 4, Longueur: 209.5mm, Largeur: 62mm, Profondeur: 85mm, Matériau du boîtier: Alliage moulé sous pression, Entrée de conduit: M20, Dimensions: 204 x 56 x 40mm, Tension V c.a. maximum: 600V, Tension V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à tirette et accessoires > Interrupteurs à câble

Allen Bradley Guardmaster Interrupteur à Câble 440E 75m 2 N/O, 2 N/F, Montage Droit

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à tirette et accessoires > Interrupteurs à câble

Specifications of Allen Bradley Guardmaster Interrupteur à Câble 440E 75m 2 N/O, 2 N/F, Montage Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Allen Bradley Guardmaster Interrupteur à Câble 440E 75m 2 N/O, 2 N/F, Montage Droit
More Varieties

Rating :- 9.45 /10