Capteurs de pression différentielle
Honeywell

Honeywell Capteur De Pression Différentielle NSCDANN150PGUNV, PDIP 8 Broches 150psi

About The c.99 x 13

Honeywell Capteur de pression différentielle NSCDANN150PGUNV, PDIP 8 broches 150psi, Pression de surcharge maximum: 250psi, Sensibilité typique: 25.9mV/V, Type de montage: Traversant, Dimensions: 10 x 6.99 x 13.75mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 12 V c.c., Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 1,5 V c.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs de pression différentielle

Honeywell Capteur De Pression Différentielle NSCDANN150PGUNV, PDIP 8 Broches 150psi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > Capteurs de pression différentielle

Specifications of Honeywell Capteur De Pression Différentielle NSCDANN150PGUNV, PDIP 8 Broches 150psi

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell Capteur De Pression Différentielle NSCDANN150PGUNV, PDIP 8 Broches 150psi
More Varieties

Rating :- 9.38 /10