Modules d'affichage
Ecrans TFT,LCD
NEWHAVEN DISPLAY INTERNATIONAL

NEWHAVEN DISPLAY INTERNATIONAL Ecran Couleur LCD, 4.3pouce, Interface RGB, 480 X 272pixels, Rétroéclairage LED écran

About The 2 x 4.7 x 56

NEWHAVEN DISPLAY INTERNATIONAL Ecran couleur LCD, 4.3pouce, interface RGB, 480 x 272pixels, rétroéclairage LED écran, Ecran tactile: Oui, Dimensions de la zone de visualisation: 98.7 x 56.2mm, Tension d'alimentation: 3,3 V, Type d'écran tactile: Capacitif, Mode d'affichage: Transmission, Tension d'entrée CA ou CC: c.c., Dimensions: 105.5 x 67.2 x 4.65mm, Technologie d'affichage: IPS TFT, Température minimum de fonctionnement: -20°C, Température d'utilisation maximum: +70°C, Luminosité: 1000cd/m², MPN: NHD-4.3-480272EF-ASXP-CTP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Ecrans TFT,LCD

NEWHAVEN DISPLAY INTERNATIONAL Ecran Couleur LCD, 4.3pouce, Interface RGB, 480 X 272pixels, Rétroéclairage LED écran

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Ecrans TFT,LCD

Specifications of NEWHAVEN DISPLAY INTERNATIONAL Ecran Couleur LCD, 4.3pouce, Interface RGB, 480 X 272pixels, Rétroéclairage LED écran

Category
Instockinstock

Last Updated

NEWHAVEN DISPLAY INTERNATIONAL Ecran Couleur LCD, 4.3pouce, Interface RGB, 480 X 272pixels, Rétroéclairage LED écran
More Varieties

Rating :- 9.13 /10