Blocs de jonction
Modules d'interface
Phoenix Contact

Phoenix Contact Sub-D 50 Contacts

About The 5mm², Largeur: 97., Section du fil: 0

Phoenix Contact Sub-D 50 Contacts, Numéro de modèle: VIP-3/PT/D50SUB/F/LED, Taille de fil: 26 → 14, Orientation du corps: Droit, Tension: 24 V c.c., Section du fil: 0.14 → 2.5mm², Largeur: 97.7mm, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Plage de température d'utilisation: -20 → +50°C, MPN: 2904267

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Modules d'interface

Phoenix Contact Sub-D 50 Contacts

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Modules d'interface

Specifications of Phoenix Contact Sub-D 50 Contacts

Last Updated

Phoenix Contact Sub-D 50 Contacts
More Varieties

Rating :- 8.03 /10