Relais statiques
IXYS

IXYS Relais Statique, 0,3 A, Montage En Surface, 10 V

About The 302mm, Capacité: 220pF, MPN: CPC1560GS.a

IXYS Relais statique, 0,3 A, Montage en surface, 10 V, Type de commutation: c.a./c.c., Configuration de contact: 1 NO, Type de raccordement: Broche CI, Type de sortie: Transistor MOS, Type de boîtier: CMS, Type de relais: Unidirectionnel, Gamme de tension de charge: Maximum de 10V, Durée maximale de mise sous tension: 0,1ms, Dimensions: 9.652 x 6.35 x 3.302mm, Capacité: 220pF, MPN: CPC1560GS

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

IXYS Relais Statique, 0,3 A, Montage En Surface, 10 V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Specifications of IXYS Relais Statique, 0,3 A, Montage En Surface, 10 V

Last Updated

IXYS Relais Statique, 0,3 A, Montage En Surface, 10 V
More Varieties

Rating :- 9.84 /10