Résistances variables
Boutons et Cadrans potentiomètre
Vishay

Vishay Bouton De Potentiomètre, Axe De 6.35mm, Diamètre De 22.2mm

About The 1 min / 22.2 maxmm, Dimensions du capot: 0

Vishay Bouton de potentiomètre, Axe de 6.35mm, Diamètre de 22.2mm, Type d'axe: Circulaire, Hauteur du bouton: 18.1 min / 22.2 maxmm, Dimensions du capot: 0.87pouce, Couleur de l'indicateur: Blanc, MPN: 18A41B10

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances variables > Boutons et Cadrans potentiomètre

Vishay Bouton De Potentiomètre, Axe De 6.35mm, Diamètre De 22.2mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Résistances variables > Boutons et Cadrans potentiomètre

Specifications of Vishay Bouton De Potentiomètre, Axe De 6.35mm, Diamètre De 22.2mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Bouton De Potentiomètre, Axe De 6.35mm, Diamètre De 22.2mm
More Varieties

Rating :- 9.62 /10