Voyants et accessoires
Indicateurs pour montage panneau
RS PRO

RS PRO Voyant LED Lumineux Rouge, Dia. 22mm, 230V C.a.

About The , Style du cadre: Proéminent, Couleur de l'encadrement: Chrome, Intensité nominale: 3mA, Intensité: 28mcd, Longueur: 61mm, Intensité: 28 mcd, Longueur: 61 mm. 22mm, 230V c

22mm, 230V c.a., Style du cadre: Proéminent, Couleur de l'encadrement: Chrome, Intensité nominale: 3mA, Intensité: 28mcd, Longueur: 61mm, Intensité: 28 mcd, Longueur: 61 mm RS PRO Voyant LED lumineux Rouge, dia.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

RS PRO Voyant LED Lumineux Rouge, Dia. 22mm, 230V C.a.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Specifications of RS PRO Voyant LED Lumineux Rouge, Dia. 22mm, 230V C.a.

Last Updated

RS PRO Voyant LED Lumineux Rouge, Dia. 22mm, 230V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.5 /10