Interfaces
Filtres actifs
Maxim Integrated

Maxim Integrated Filtre Actif, MAX293CPA+ Filtre Passe-bas, 8ème Ordre, Capacité Commutée, 25kHz, PDIP, 8 Broches

About The 91 x 7.91mm, Température d'utilisation maximum: +70 °C, MPN: MAX293CPA+

Maxim Integrated Filtre actif Filtre passe-bas, 8ème ordre, Capacité commutée, 25kHz, PDIP, 8 broches, Commande maximum: Huitième, Type d'alimentation: Simple, Double, Tension d'alimentation asymétrique typique: 5 V, Tension d'alimentation symétrique typique: ±5V, Nombre de circuits: 1, Type de montage: Traversant, Dimensions: 9.91 x 7.87 x 4.45mm, Longueur: 9.91mm, Température d'utilisation maximum: +70 °C, MPN: MAX293CPA+

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > Filtres actifs

Maxim Integrated Filtre Actif, MAX293CPA+ Filtre Passe-bas, 8ème Ordre, Capacité Commutée, 25kHz, PDIP, 8 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > Filtres actifs

Specifications of Maxim Integrated Filtre Actif, MAX293CPA+ Filtre Passe-bas, 8ème Ordre, Capacité Commutée, 25kHz, PDIP, 8 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Filtre Actif, MAX293CPA+ Filtre Passe-bas, 8ème Ordre, Capacité Commutée, 25kHz, PDIP, 8 Broches
More Varieties

Rating :- 8.88 /10