Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Coffrets muraux
Rittal

Rittal Coffret Mural KEL En Acier Inoxydable 304 Dim. Ext. 600 X 380 X 210mm, IP66

About The 600 x 380 x 210mm, IP66, Hauteur externe: 600 mm, Largeur externe: 380 mm, Porte transparente: Non, Couleur: non peint, Type de montage externe: Support, Certification pour zones dangereuses: ATEX, IECEx, Type de montage interne: Panneau, MPN: 9404600. ext

Rittal Coffret mural KEL en Acier inoxydable 304 dim. 600 x 380 x 210mm, IP66, Hauteur externe: 600 mm, Largeur externe: 380 mm, Porte transparente: Non, Couleur: non peint, Type de montage externe: Support, Certification pour zones dangereuses: ATEX, IECEx, Type de montage interne: Panneau, MPN: 9404600 ext.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Coffrets muraux

Rittal Coffret Mural KEL En Acier Inoxydable 304 Dim. Ext. 600 X 380 X 210mm, IP66

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Coffrets muraux

Specifications of Rittal Coffret Mural KEL En Acier Inoxydable 304 Dim. Ext. 600 X 380 X 210mm, IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Rittal Coffret Mural KEL En Acier Inoxydable 304 Dim. Ext. 600 X 380 X 210mm, IP66
More Varieties

Rating :- 9.21 /10