Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles automobiles
Littelfuse

Littelfuse Fusible Automobile 200A, Verrouillage, 32V C.c., Maxi

About The , Maxi, Couleur: Bleu, Longueur: 68.67mm, Matériau du corps: PPA, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température maximum de fonctionnement: +125°C, Pouvoir de coupure: 2 000 A, Gamme de température de fonctionnement: -40 → +125 °C, MPN: 0298200

Littelfuse Fusible automobile 200A, Verrouillage, 32V c.c., Maxi, Couleur: Bleu, Longueur: 68.58mm, Largeur: 19.05mm, Hauteur: 10.67mm, Matériau du corps: PPA, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température maximum de fonctionnement: +125°C, Pouvoir de coupure: 2 000 A, Gamme de température de fonctionnement: -40 → +125 °C, MPN: 0298200.ZXEH

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles automobiles

Littelfuse Fusible Automobile 200A, Verrouillage, 32V C.c., Maxi

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles automobiles

Specifications of Littelfuse Fusible Automobile 200A, Verrouillage, 32V C.c., Maxi

Category
Instockinstock

Last Updated

Littelfuse Fusible Automobile 200A, Verrouillage, 32V C.c., Maxi
More Varieties

Rating :- 9.46 /10