Multimètres & Accessoires
Multimètres
BK Precision

BK Precision RSCAL(1924586) 60,000 Count True RMS Mul

About The , Résistance absolue maximum: 60MΩ, Capacité absolue maximum: 6mF, Mesure de température absolue maximum: +1300 °C, +2372 °F, Fréquence maximum: 1kHz, Type d'affichage: LCD, Numéro de modèle (p): BK393, Résolution de la mesure du courant AC: 10nA ac.BK Precision RSCAL(1924586) 60,000 Count True RMS Mul, Type de multimètre: Portable, Valeur efficace (True RMS): Oui, Etalonné: Etalonné RS, Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Capacités, Courant DC, Tension DC, Fréquence, Résistance, Température, Courant c

absolu maximum: 20A c.a., Tension c.a. absolu maximum: 20A c.c., Tension c.c. absolue maximum: 1000V c.c., Résistance absolue maximum: 60MΩ, Capacité absolue maximum: 6mF, Mesure de température absolue maximum: +1300 °C, +2372 °F, Fréquence maximum: 1kHz, Type d'affichage: LCD, Numéro de modèle (p): BK393, Résolution de la mesure du courant AC: 10nA ac absolue maximum: 750V c.a., Courant c.c. BK Precision RSCAL(1924586) 60,000 Count True RMS Mul, Type de multimètre: Portable, Valeur efficace (True RMS): Oui, Etalonné: Etalonné RS, Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Capacités, Courant DC, Tension DC, Fréquence, Résistance, Température, Courant c.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

BK Precision RSCAL(1924586) 60,000 Count True RMS Mul

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Specifications of BK Precision RSCAL(1924586) 60,000 Count True RMS Mul

Last Updated

BK Precision RSCAL(1924586) 60,000 Count True RMS Mul
More Varieties

Rating :- 9.9 /10