Codeurs
Solartron Metrology

Solartron Metrology Capteur De Déplacement LVD

About The .

Solartron Metrology Capteur de déplacement LVD, Course: ±1.5mm, Hauteur hors tout: 20.6mm, Profondeur hors tout: 9.52mm, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température d'utilisation maximum: +150°C, Courant: 6 mA, MPN: 926226

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Solartron Metrology Capteur De Déplacement LVD

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Specifications of Solartron Metrology Capteur De Déplacement LVD

Last Updated

Solartron Metrology Capteur De Déplacement LVD
More Varieties

Rating :- 9.8 /10