Interrupteurs à bascules et accessoires
Interrupteurs à bascule
Arcolectric

Arcolectric Interrupteur à Bascule Unipolaire On-Off-On,, 10 A

About The 9mm, Hauteur de découpe panneau: 19.4mm, Illuminé: Non, Couleur de l'actionneur: Noir, Type de montage: Montage panneau, Type de terminaison: Connexion rapide, Tension nominale c

Arcolectric Interrupteur à bascule unipolaire On-Off-On,, 10 A, Configuration de contact: SPDT, Largeur de découpe panneau: 12.9mm, Hauteur de découpe panneau: 19.4mm, Illuminé: Non, Couleur de l'actionneur: Noir, Type de montage: Montage panneau, Type de terminaison: Connexion rapide, Tension nominale c.a.: 250V, Forme de l'actionneur: Rectangulaire, Taille de découpe panneau: 19.4 x 12.9mm, MPN: H8620VBAAA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

Arcolectric Interrupteur à Bascule Unipolaire On-Off-On,, 10 A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à bascules et accessoires > Interrupteurs à bascule

Specifications of Arcolectric Interrupteur à Bascule Unipolaire On-Off-On,, 10 A

Category
Instockinstock

Last Updated

Arcolectric Interrupteur à Bascule Unipolaire On-Off-On,, 10 A
More Varieties

Rating :- 9.2 /10