Informatique et périphériques
Réseaux et WiFi
Modules transceiver SFP à fibre
StarTech.com

StarTech.com Transceiver Startech LC Multi-mode 8000Mbit/s Compatible Avec HP

About The com Transceiver Startech LC Multi-mode 8000Mbit/s compatible avec HP, Mode de fonctionnement à fibre: Duplex intégral, Vitesse de transfert de données maximale: 8Gbps, Distance de transfert maximale: 300m, MPN: AJ716BST.StarTech

StarTech.com Transceiver Startech LC Multi-mode 8000Mbit/s compatible avec HP, Mode de fonctionnement à fibre: Duplex intégral, Vitesse de transfert de données maximale: 8Gbps, Distance de transfert maximale: 300m, MPN: AJ716BST

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Réseaux et WiFi > Modules transceiver SFP à fibre

StarTech.com Transceiver Startech LC Multi-mode 8000Mbit/s Compatible Avec HP

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Réseaux et WiFi > Modules transceiver SFP à fibre

Specifications of StarTech.com Transceiver Startech LC Multi-mode 8000Mbit/s Compatible Avec HP

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Transceiver Startech LC Multi-mode 8000Mbit/s Compatible Avec HP
More Varieties

Rating :- 9.17 /10