Boutons poussoirs et accessoires
Boutons d'arrêt d'urgence
EAO

EAO Bouton D'arrêt D'urgence 61 Compact, Montage Panneau, Dia. 16mm

About The 16mm, Configuration de contact: 1 NC + 2 NO, Actionnement: Déclenchement à rotation, Illuminé: Non, Indice de protection: IP67, IP69K, Couleur: Rouge, Tension Nominale: 50 V ac, 50V c., Matériau du bouton poussoir: Plastique, Diamètre de la tête: 27mm, MPN: 61-6441

EAO Bouton d'arrêt d'urgence 61 Compact, Montage panneau, dia. 16mm, Configuration de contact: 1 NC + 2 NO, Actionnement: Déclenchement à rotation, Illuminé: Non, Indice de protection: IP67, IP69K, Couleur: Rouge, Tension Nominale: 50 V ac, 50V c.c., Matériau du bouton poussoir: Plastique, Diamètre de la tête: 27mm, MPN: 61-6441.4097

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

EAO Bouton D'arrêt D'urgence 61 Compact, Montage Panneau, Dia. 16mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Specifications of EAO Bouton D'arrêt D'urgence 61 Compact, Montage Panneau, Dia. 16mm

Category
Instockinstock

Last Updated

EAO Bouton D'arrêt D'urgence 61 Compact, Montage Panneau, Dia. 16mm
More Varieties

Rating :- 9.5 /10