Modules d'affichage
Ecrans TFT,LCD
MikroElektronika

MikroElektronika Ecran LCD TFT, 3.5pouce, 320x240pixels écran Tactile

About The 5pouce, 320x240pixels écran tactile, Résolution: 320 x 240pixels, Ecran tactile: Oui, Dimensions de la zone de visualisation: 70.56mm, Type Graphics Array: QVGA, MPN: MIKROE-4281

MikroElektronika Ecran LCD TFT, 3.5pouce, 320x240pixels écran tactile, Résolution: 320 x 240pixels, Ecran tactile: Oui, Dimensions de la zone de visualisation: 70.08 x 52.56mm, Type Graphics Array: QVGA, MPN: MIKROE-4281

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Ecrans TFT,LCD

MikroElektronika Ecran LCD TFT, 3.5pouce, 320x240pixels écran Tactile

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Ecrans TFT,LCD

Specifications of MikroElektronika Ecran LCD TFT, 3.5pouce, 320x240pixels écran Tactile

Category
Instockinstock

Last Updated

MikroElektronika Ecran LCD TFT, 3.5pouce, 320x240pixels écran Tactile
More Varieties

Rating :- 9.61 /10