Convertisseurs de données
Convertisseurs analogique-numérique
Microchip

Microchip ADC, TC7109ACPL, 12 Bits Plus Sign Bits, 0.01ksps, 40 Broches, PDIP

About The 95mm, Température d'utilisation maximum: 70 °C, MPN: TC7109ACPL.01ksps, 40 broches, PDIP, Architecture: Double rampe, Type de signal d'entrée: Différentiel, Type d'entrée: Tension, Type de montage: Traversant, Erreur de non-linéarité intégral: ±1comptes, Type d'interface numérique: Parallèle, Dimensions: 53

Microchip ADC, 12 bits Plus Sign bits, 0.01ksps, 40 broches, PDIP, Architecture: Double rampe, Type de signal d'entrée: Différentiel, Type d'entrée: Tension, Type de montage: Traversant, Erreur de non-linéarité intégral: ±1comptes, Type d'interface numérique: Parallèle, Dimensions: 53.21 x 14.73 x 4.95mm, Température d'utilisation maximum: 70 °C, MPN: TC7109ACPL

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs analogique-numérique

Microchip ADC, TC7109ACPL, 12 Bits Plus Sign Bits, 0.01ksps, 40 Broches, PDIP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs analogique-numérique

Specifications of Microchip ADC, TC7109ACPL, 12 Bits Plus Sign Bits, 0.01ksps, 40 Broches, PDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip ADC, TC7109ACPL, 12 Bits Plus Sign Bits, 0.01ksps, 40 Broches, PDIP
More Varieties

Rating :- 9.64 /10