Codeurs
Kübler

Kübler Codeur Rotatif, Analogique

About The , Indice IP: IP50, Hauteur hors tout: 32.c

Kübler Codeur rotatif, Analogique, Série: A30, Tension d'alimentation: 15→28 V c.c., Indice IP: IP50, Hauteur hors tout: 32.45mm, Largeur hors tout: 28.6mm, Profondeur hors tout: 40.7mm, Température minimum de fonctionnement: -10°C, Température d'utilisation maximum: +80°C, Type de connexion: Câble radial, Courant: 15 mA, MPN: D5.350B.A224.0000

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Kübler Codeur Rotatif, Analogique

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Specifications of Kübler Codeur Rotatif, Analogique

Last Updated

Kübler Codeur Rotatif, Analogique
More Varieties

Rating :- 9.82 /10