Mécanique & Fluides et Outillage
Outils manuels
Câble & connecteur et pinces à sertir
Pinces à sertir & Outils de sertissage
Weidmuller

Weidmuller Outil De Sertissage CTX CM 3.6 Pour Contacts Tournés

About The 6 pour Contacts tournés, Fonctionnement: Manuel, MPN: 9018480000.Weidmuller Outil de sertissage CTX CM 3

Weidmuller Outil de sertissage CTX CM 3.6 pour Contacts tournés, Fonctionnement: Manuel, MPN: 9018480000

Mécanique & Fluides et Outillage > Outils manuels > Câble & connecteur et pinces à sertir > Pinces à sertir & Outils de sertissage

Weidmuller Outil De Sertissage CTX CM 3.6 Pour Contacts Tournés

Mécanique & Fluides et Outillage > Outils manuels > Câble & connecteur et pinces à sertir > Pinces à sertir & Outils de sertissage

Specifications of Weidmuller Outil De Sertissage CTX CM 3.6 Pour Contacts Tournés

Category
Instockinstock

Last Updated

Weidmuller Outil De Sertissage CTX CM 3.6 Pour Contacts Tournés
More Varieties

Rating :- 9.28 /10