Adaptateurs et supports de circuits intégrés
Embases DIL
Aries Electronics

Aries Electronics Embase DIL 24 Voies Entraxe De 2.54mm, Traversant, 2A

About The 97mm, MPN: 24-600-10.54mm, Traversant, 2A, Matériau du contact: Laiton, Placage du contact: Etain sur Nickel, Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Nylon, Température de fonctionnement maximale: +105°C, Largeur: 5

Aries Electronics Embase DIL 24 voies Entraxe de 2.54mm, Traversant, 2A, Matériau du contact: Laiton, Placage du contact: Etain sur Nickel, Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Nylon, Température de fonctionnement maximale: +105°C, Largeur: 5.97mm, MPN: 24-600-10

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Adaptateurs et supports de circuits intégrés > Embases DIL

Aries Electronics Embase DIL 24 Voies Entraxe De 2.54mm, Traversant, 2A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Adaptateurs et supports de circuits intégrés > Embases DIL

Specifications of Aries Electronics Embase DIL 24 Voies Entraxe De 2.54mm, Traversant, 2A

Category
Instockinstock

Last Updated

Aries Electronics Embase DIL 24 Voies Entraxe De 2.54mm, Traversant, 2A
More Varieties

Rating :- 9.4 /10