Alimentations et transformateurs
Alimentations
Adaptateurs AC,DC
TDK-Lambda

TDK-Lambda Adaptateur AC/DC 48V C.c., 1.35A, 65W, C14

About The 35A, 65W, C14, Type d'adaptateur: Bloc adaptateur secteur, Tension d'entrée: 100 → 240V c.c

TDK-Lambda Adaptateur AC/DC 48V c.c., 1.35A, 65W, C14, Type d'adaptateur: Bloc adaptateur secteur, Tension d'entrée: 100 → 240V c.a., Température maximale: +60°C, Connecteur de sortie: KPPx-4P, Longueur de câble: 1.05m, Homologué pour applications médicales: Oui, Rendement: 89%, Profondeur: 40mm, Niveau de rendement énergétique: VI, Longueur: 132mm, MPN: DTM-65PW-480-D

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Adaptateurs AC,DC

TDK-Lambda Adaptateur AC/DC 48V C.c., 1.35A, 65W, C14

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Adaptateurs AC,DC

Specifications of TDK-Lambda Adaptateur AC/DC 48V C.c., 1.35A, 65W, C14

Last Updated

TDK-Lambda Adaptateur AC/DC 48V C.c., 1.35A, 65W, C14
More Varieties

Rating :- 9.57 /10