Relais statiques
Sensata / Crydom

Sensata / Crydom Relais Statique 1-DC, 80 A, Montage En Surface, 32 V, 100 V

About The .

Sensata / Crydom Relais statique 1-DC, 80 A, Montage en surface, 32 V, 100 V, Tension de charge minimale: 0 V c.c., Tension de commande minimale: 3,5 V c.c., Gamme de tension de commande: 3,5 → 32 V c.c., Courant de charge minimal: 5 mA, Type de sortie: Transistor MOS, Gamme de tension de charge: 0 → 100V c.c., Durée maximale de mise sous tension: 0,3ms, Dimensions: 58.4 x 45.7 x 22.9mm, Profondeur: 45.7mm, MPN: D1D80

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Sensata / Crydom Relais Statique 1-DC, 80 A, Montage En Surface, 32 V, 100 V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Specifications of Sensata / Crydom Relais Statique 1-DC, 80 A, Montage En Surface, 32 V, 100 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Crydom Relais Statique 1-DC, 80 A, Montage En Surface, 32 V, 100 V
More Varieties

Rating :- 9.63 /10