Quincaillerie & Sécurité
Vidéosurveillance
Accessoires pour caméras de surveillance
RS PRO

RS PRO Alimentation

About The a.c

RS PRO Alimentation, Plage de tensions d'entrée: 85 → 264 V c.a., Tension de sortie nominale: 30V c.c., Plage de courant de sortie: 0 → 5A, Puissance de sortie nominale: 150W, Connecteur d'entrée: C14, Type de connexion de sortie: Connecteur 2,1 x 5,5 mm, Gamme de régulation de charge: ±5%, Longueur de câble: 1.5m, Rendement: 88%, Niveau de rendement énergétique: VI, Temps de maintien: 5 (Minimum)ms, Température maximale: +40°C

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Quincaillerie & Sécurité > Vidéosurveillance > Accessoires pour caméras de surveillance

RS PRO Alimentation

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Quincaillerie & Sécurité > Vidéosurveillance > Accessoires pour caméras de surveillance

Specifications of RS PRO Alimentation

Last Updated

RS PRO Alimentation
More Varieties

Rating :- 8.19 /10