Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs FPC
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur FPC 6 Contacts Haut Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle ZIF Angle Droit, Montage SMT 1734839

About The 5mm, 1 Rangée(s), Femelle ZIF Angle droit, montage SMT 1734839, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Type de montage: Montage en surface, Courant: 500mA, Tension: 250 V c.a

TE Connectivity Connecteur FPC 6 Contacts Haut pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle ZIF Angle droit, montage SMT 1734839, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Type de montage: Montage en surface, Courant: 500mA, Tension: 250 V c.a., Type de raccordement: A souder, Matériau du boîtier: Polymère à cristaux liquides, MPN: 1734839-6

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

TE Connectivity Connecteur FPC 6 Contacts Haut Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle ZIF Angle Droit, Montage SMT 1734839

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Specifications of TE Connectivity Connecteur FPC 6 Contacts Haut Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle ZIF Angle Droit, Montage SMT 1734839

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur FPC 6 Contacts Haut Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle ZIF Angle Droit, Montage SMT 1734839
More Varieties

Rating :- 9.17 /10