Relais d'interface
Siemens

Siemens Relais D'interface SIRIUS, 24V C.c.

About The Siemens Relais d'interface SIRIUS, 24V c.c

Siemens Relais d'interface SIRIUS, 24V c.c., Profondeur: 76mm, Longueur: 93mm, Courant d'entrée: 6A, Dimensions: 6.2 x 93 x 76mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Plage de température d'utilisation: -25 → +60°C, Dimensions: 6,2 x 93 x 76 mm, Gamme de température de fonctionnement: -25 → +60 °C, Série: 3RQ3, MPN: 3RQ3118-2AM01

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Siemens Relais D'interface SIRIUS, 24V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Specifications of Siemens Relais D'interface SIRIUS, 24V C.c.

Last Updated

Siemens Relais D'interface SIRIUS, 24V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.94 /10