Relais et convertisseurs de signaux
Relais
Relais temporisés
Schneider Electric

Schneider Electric Relais Temporisé Harmony Time, 24V C.c., Enfichable, 2 Contacts

About The Schneider Electric Relais temporisé Harmony Time, 24V c., Enfichable, 2 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: Électromécanique, Plage de temps: 0

Schneider Electric Relais temporisé Harmony Time, 24V c.c., Enfichable, 2 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: Électromécanique, Plage de temps: 0.1 s → 100h, Incrément de temps: Heures, minutes, secondes, Courant maximum: 5A, Configuration de commutation: 2RT, Largeur: 27mm, Produit Better World: Oui, Profondeur: 21mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Certification Better World: Green Premium, MPN: REXL2TMBD

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Schneider Electric Relais Temporisé Harmony Time, 24V C.c., Enfichable, 2 Contacts

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Schneider Electric Relais Temporisé Harmony Time, 24V C.c., Enfichable, 2 Contacts

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Relais Temporisé Harmony Time, 24V C.c., Enfichable, 2 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.19 /10