Connecteurs de communication et réseau
Connecteurs Ethernet
Bel-Stewart

Bel-Stewart Connecteur RJ45 Série MagJack Femelle, STP Traversant Droit

About The 72mm, Largeur: 17.

Bel-Stewart Connecteur RJ45 série MagJack Femelle, STP Traversant Droit, Nombre de voies: 8P8C, Longueur: 29.72mm, Largeur: 17.09mm, Profondeur: 26.09mm, Numéro de série: 862, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, MPN: 0862-1J1T-43

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Connecteurs Ethernet

Bel-Stewart Connecteur RJ45 Série MagJack Femelle, STP Traversant Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Connecteurs Ethernet

Specifications of Bel-Stewart Connecteur RJ45 Série MagJack Femelle, STP Traversant Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Bel-Stewart Connecteur RJ45 Série MagJack Femelle, STP Traversant Droit
More Varieties

Rating :- 9.55 /10