CI de module de communication et sans-fil
Modules Bluetooth
Microchip

Microchip Module Bluetooth 4.1 4dBm

About The 9mm, MPN: BM20SPKS1NBC-0001AA.1 4dBm, Classe Bluetooth: Classe 2, Sensibilité du récepteur: -91dBm, Dimensions: 322

Microchip Module Bluetooth 4.1 4dBm, Classe Bluetooth: Classe 2, Sensibilité du récepteur: -91dBm, Dimensions: 322.6 x 135.9 x 7.62mm, Longueur: 322.6mm, Température d'utilisation maximum: +70 °C, Température de fonctionnement minimum: -20 °C, Largeur: 135.9mm, MPN: BM20SPKS1NBC-0001AA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > Modules Bluetooth

Microchip Module Bluetooth 4.1 4dBm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > Modules Bluetooth

Specifications of Microchip Module Bluetooth 4.1 4dBm

Last Updated

Microchip Module Bluetooth 4.1 4dBm
More Varieties

Rating :- 9.77 /10