Condensateurs
Condensateurs au polymère
Panasonic

Panasonic Condensateur Au Polymère SP-CAP SX, 120μF, 6.3V C.c., Montage En Surface

About The 9mm, Longueur: 7.3 x 4

Panasonic Condensateur au polymère SP-CAP SX, 120μF, 6.3V c.c., Montage en surface, Capacité: 120µF, Dimensions: 7.3 x 4.3 x 1.9mm, Longueur: 7.3mm, Profondeur: 4.3mm, Température d'utilisation minimum: -40°C, Température d'utilisation maximum: +105°C, Pas entre broches: 1.3mm, Durée de vie: 1000h, Résistance série équivalente: 7mΩ, Courant de fuite: 75.6 μA, MPN: EEFSX0J121E7

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs au polymère

Panasonic Condensateur Au Polymère SP-CAP SX, 120μF, 6.3V C.c., Montage En Surface

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs au polymère

Specifications of Panasonic Condensateur Au Polymère SP-CAP SX, 120μF, 6.3V C.c., Montage En Surface

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Condensateur Au Polymère SP-CAP SX, 120μF, 6.3V C.c., Montage En Surface
More Varieties

Rating :- 9.32 /10