Antennes
Antennes multi bandes
Siretta

Siretta Omnidirectionnelle Antenne Multibande Dipolaire ALPHA40/1.5M/SMAM/S/S/29 Adhésif Barre En T, Interne Mâle SMA

About The 5M/SMAM/S/S/29 Adhésif Barre en T, Interne Mâle SMA, Protocoles RF: 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 4G (LTE) 5G (LTE), Bluetooth (BLE), GPS Bande ISM, LoRaWan, Wi-Fi, Wi-Fi (bibande), Plage de fréquence: 699 6→ 000 MHz, Gain: 2dBi, Série: Alpha 40, Cordons inclus: Oui.Siretta Omnidirectionnelle Antenne multibande Dipolaire ALPHA40/1

Siretta Omnidirectionnelle Antenne multibande Dipolaire ALPHA40/1.5M/SMAM/S/S/29 Adhésif Barre en T, Interne Mâle SMA, Protocoles RF: 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 4G (LTE) 5G (LTE), Bluetooth (BLE), GPS Bande ISM, LoRaWan, Wi-Fi, Wi-Fi (bibande), Plage de fréquence: 699 6→ 000 MHz, Gain: 2dBi, Série: Alpha 40, Cordons inclus: Oui

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Siretta Omnidirectionnelle Antenne Multibande Dipolaire ALPHA40/1.5M/SMAM/S/S/29 Adhésif Barre En T, Interne Mâle SMA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Specifications of Siretta Omnidirectionnelle Antenne Multibande Dipolaire ALPHA40/1.5M/SMAM/S/S/29 Adhésif Barre En T, Interne Mâle SMA

Category
Instockinstock

Last Updated

Siretta Omnidirectionnelle Antenne Multibande Dipolaire ALPHA40/1.5M/SMAM/S/S/29 Adhésif Barre En T, Interne Mâle SMA
More Varieties

Rating :- 8.94 /10