Capteurs de proximité
Turck

Turck Capteur Inductif,, 10 ⭢ 30 V C.c., PNP-NO, 2 Mm

About The maximum: 30V, Type de montage: Encastré, Courant de commutation: 150 mA, Matériau du boîtier: Polypropylène, Température d'utilisation maximum: +85°C, MPN: BI 2-Q5., Longueur: 28mm, Profondeur: 5

maximum: 30V, Type de montage: Encastré, Courant de commutation: 150 mA, Matériau du boîtier: Polypropylène, Température d'utilisation maximum: +85°C, MPN: BI 2-Q5.5-AP6X Turck Capteur inductif,, 10 ⭢ 30 V c.c., PNP-NO, 2 mm, Type de corps: Bloc, Type de terminaison: Câble, Indice IP: IP67, Tension d'alimentation: 10→30 V c.c., Longueur: 28mm, Profondeur: 5.5mm, Tension V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de proximité

Turck Capteur Inductif,, 10 ⭢ 30 V C.c., PNP-NO, 2 Mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de proximité

Specifications of Turck Capteur Inductif,, 10 ⭢ 30 V C.c., PNP-NO, 2 Mm

Last Updated

Turck Capteur Inductif,, 10 ⭢ 30 V C.c., PNP-NO, 2 Mm
More Varieties

Rating :- 9.69 /10