EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Test & Mesure
Testeurs d'installations électriques
Testeurs multifonctions
Martindale

Martindale Testeur Multifonction Et5 Courant C.a., Tension C.a., Capacité, Courant C.c., Tension C.c., Résistance,

About The a.c

Martindale Testeur multifonction Et5 Courant c.a., Tension c.a., Capacité, Courant c.c., Tension c.c., Résistance,, Mesure de tension maximum: 600V c.a., Type de test: Courant c.a., Tension c.a., Capacité, Courant c.c., Tension c.c., Résistance, Température, Type de batterie: 9 V, Dimensions: 202.5 x 51 x 44mm, Type d'affichage: LCD, Longueur: 202.5mm, Température d'utilisation maximum: +40°C, Niveau de catégorie de sécurité: CAT lll, Catégorie de sécurité: CAT III 600V, Poids: 200g

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Testeurs multifonctions

Martindale Testeur Multifonction Et5 Courant C.a., Tension C.a., Capacité, Courant C.c., Tension C.c., Résistance,

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Testeurs multifonctions

Specifications of Martindale Testeur Multifonction Et5 Courant C.a., Tension C.a., Capacité, Courant C.c., Tension C.c., Résistance,

Category
Instockinstock

Last Updated

Martindale Testeur Multifonction Et5 Courant C.a., Tension C.a., Capacité, Courant C.c., Tension C.c., Résistance,
More Varieties

Rating :- 9.08 /10