Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Coffrets muraux
RS PRO

RS PRO Coffret Mural En Acier RAL 7032 Dim. Ext. 600 X 600 X 400mm, IP66

About The RS PRO Coffret mural en Acier RAL 7032 dim. ext

RS PRO Coffret mural en Acier RAL 7032 dim. 600 x 600 x 400mm, IP66, Hauteur externe: 600 mm, Porte transparente: Non, Plaque châssis: Oui, Type de verrouillage de porte: Système à double verrouillage, Application: Electricité, Electronique, Industriel, Type de montage externe: Support, Type de montage interne: Panneau, Fonctions spéciales: Protection IK10 contre les chocs mécaniques ext.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Coffrets muraux

RS PRO Coffret Mural En Acier RAL 7032 Dim. Ext. 600 X 600 X 400mm, IP66

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Coffrets muraux

Specifications of RS PRO Coffret Mural En Acier RAL 7032 Dim. Ext. 600 X 600 X 400mm, IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Coffret Mural En Acier RAL 7032 Dim. Ext. 600 X 600 X 400mm, IP66
More Varieties

Rating :- 9.36 /10