Gestion de l'alimentation
Convertisseurs Buck
onsemi

Onsemi Régulateur De Commutation Traversant, 1A, 12 V, 40 V Sortie Fixe

About The 541 x 4.271mm, Longueur: 10

onsemi Régulateur de commutation Traversant, 1A, 12 V, 40 V sortie Fixe, Fonction régulateur: Contrôleur Buck, Tension d'entrée minimale: 4,75 V, Fréquence de découpage maximum: 52 kHz, Type de boîtier: A-220, Régulateur à découpage: Oui, Dimensions: 10.541 x 4.572 x 9.271mm, Longueur: 10.54mm, MPN: LM2575TV-012G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs Buck

Onsemi Régulateur De Commutation Traversant, 1A, 12 V, 40 V Sortie Fixe

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs Buck

Specifications of Onsemi Régulateur De Commutation Traversant, 1A, 12 V, 40 V Sortie Fixe

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Régulateur De Commutation Traversant, 1A, 12 V, 40 V Sortie Fixe
More Varieties

Rating :- 9.35 /10