Connecteurs de communication et réseau
Connecteurs Ethernet
Molex

Molex Connecteur RJ12 Cat 3 Série Modular Plugs - Jacks Femelle Montage En Surface Droit

About The 08mm, Profondeur: 12.21mm, Largeur: 15

Molex Connecteur RJ12 cat 3 série Modular Plugs - Jacks Femelle Montage en surface Droit, Nombre de voies: 6P6C, Longueur: 13.21mm, Largeur: 15.08mm, Profondeur: 12.7mm, Numéro de série: 85513, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Or, MPN: 85513-5114

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Connecteurs Ethernet

Molex Connecteur RJ12 Cat 3 Série Modular Plugs - Jacks Femelle Montage En Surface Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Connecteurs Ethernet

Specifications of Molex Connecteur RJ12 Cat 3 Série Modular Plugs - Jacks Femelle Montage En Surface Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Connecteur RJ12 Cat 3 Série Modular Plugs - Jacks Femelle Montage En Surface Droit
More Varieties

Rating :- 9.16 /10