Antennes
Antennes multi bandes
Laird Connectivity

Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multi-bandes EMF2449A1-10UFL CMS Lame, Interne Femelle U.FL 2.8 DBi, 3.4

About The Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne multi-bandes EMF2449A1-10UFL CMS Lame, Interne Femelle U.FL 2

Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne multi-bandes EMF2449A1-10UFL CMS Lame, Interne Femelle U.FL 2.8 dBi, 3.4, Protocoles RF: WiFi (Dual Band), Plage de fréquence: 2,4 - 5,8 GHz, Gain: 2.8 dBi, 3.4 dBi, Longueur de câble: 100mm, Cordons inclus: Oui, Aspect physique: PCB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multi-bandes EMF2449A1-10UFL CMS Lame, Interne Femelle U.FL 2.8 DBi, 3.4

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Specifications of Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multi-bandes EMF2449A1-10UFL CMS Lame, Interne Femelle U.FL 2.8 DBi, 3.4

Category
Instockinstock

Last Updated

Laird Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multi-bandes EMF2449A1-10UFL CMS Lame, Interne Femelle U.FL 2.8 DBi, 3.4
More Varieties

Rating :- 9.16 /10