Capteurs de niveau à flotteur
ATMI

ATMI Capteur De Niveau à Flotteur, Montage Sur Câble, Sortie 1RT, Câble 10m

About The 5bar, MPN: BIPSTOPVRNE010M. maximum: 250V, Pression maximum: 3

maximum: 250V, Pression maximum: 3.5bar, MPN: BIPSTOPVRNE010M ATMI Capteur de niveau à flotteur, Montage sur câble, sortie 1RT, câble 10m, Pour être utilisé avec: Alarme de niveau de liquide et contrôleur de pompe, Matériau du corps: Polypropylène copolymère, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température d'utilisation maximum: +85°C, Tension V c.a. maximum: 400V, Tension V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de niveau à flotteur

ATMI Capteur De Niveau à Flotteur, Montage Sur Câble, Sortie 1RT, Câble 10m

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de niveau à flotteur

Specifications of ATMI Capteur De Niveau à Flotteur, Montage Sur Câble, Sortie 1RT, Câble 10m

Category
Instockinstock

Last Updated

ATMI Capteur De Niveau à Flotteur, Montage Sur Câble, Sortie 1RT, Câble 10m
More Varieties

Rating :- 9.47 /10