Composants discrets
Thyristors
United Automation

United Automation Module De Déclenchement De Thyristor, A34462

About The , Dimensions: 203 x 108 x 40mm, Température d'utilisation maximum: +65 °C, Température de fonctionnement minimum: 0 °C, Tension d'entrée logique maximum: 24V c.

United Automation Module de déclenchement de thyristor, Type de montage: Montage à visser, Isolation en sortie: 3500Vrms, Tension d'entrée (AC): 440V c.a., Dimensions: 203 x 108 x 40mm, Température d'utilisation maximum: +65 °C, Température de fonctionnement minimum: 0 °C, Tension d'entrée logique maximum: 24V c.c., Largeur: 108mm, Tension d'entrée logique minimum: 5V c.c., MPN: A34462

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Thyristors

United Automation Module De Déclenchement De Thyristor, A34462

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Thyristors

Specifications of United Automation Module De Déclenchement De Thyristor, A34462

Category
Instockinstock

Last Updated

United Automation Module De Déclenchement De Thyristor, A34462
More Varieties

Rating :- 9.5 /10